recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Comida Navideña: entrante de Cóctel de mariscos

Ingredientes: para 4 a 6 personas personas. Dificultad: fácil

Esta presentación es de una web amiga.

Preparación: lavar muy bien las hojas de lechuga( se pueden mezclar varios tipos de lechuga) , cortar en juliana y colocarle un poco de sal. Aprovechar las que ya viene lista para servir. Cortar los palitos de cangrejo, los palmitos y si algunas  gambas. Separar las mas grandes para decorar la copa Partir por la mitad los tomates cherri. En una copa adecuada, colocar un fondo de lechuga, luego ir intercalando, los tomates, las gambas y los palitos de cangrejo, agregar mayonesa o salsa golf, según se prefiera. adornar con una gamba y medio tomate. Conservar en la nevera hasta la hora de consumir



Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

Categorías: Cantidad de personas, Dificultad, Personas, Prueba mi la receta de las mejores empanadas argentinas, Receta fácil y rápida, Receta navideña, Recetas de cocina, Recetas Españolas

Etiquetas:

  • Cocina con cristina © 2019