recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Cupcakes de Vainilla

Ya se aproxima un curso que tengo pendiente con Teresa de tartas artísticas.  Esta receta la saqué de un libro, que compré en Argentina, en mi último viaje. De momento voy a compartir la receta y alguna fotos Ingredientes: 140gr. de mantequilla a temperatura ambiente. también se llama textura pomada. 200gr de azúcar, 2 huevos, 230gr de harina, una pizca de sal, un sobre de levadura Royal, 1y1/2 cucharadita de bicarbonato,150ml de leche, una cucharadita de vainilla. (esta cantidad es para rellenar 18 cápsulas) Preparación: Calentar el horno a 180ºC y engrasamos los moldes de cupcake. Yo utilice un desmoldante en aerosol. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema espumosa. Le añadimos los huevos. uno a uno. batiendo entre uno y otro.luego la harina , que hemos tamizado previamente con la sal, la levadura, y le bicarbonato. En un vaso mezclamos la leche con la vainilla y la sumamos a la preparación anterior, revolviendo con cuchara de madera. Rellenamos las cápsulas a unas tres cuartas partes y lo cocemos en el horno 25 minutos. Yo siempre los estoy controlando, cuando ya veo que han subido y está llegando el tiempo, hago la prueba del  palo de brocheta, si sale limpio es que ya están. Para la decoración: Con fondant los decoré y ya a vuestra imaginación

Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

Categorías: Cantidad de personas, Cupcakes, Dificultad, Personas, Receta fácil y rápida, Receta fondant, Receta para cocinar con niños, Recetas de cocina, Recetas Internacionales, Tartas Fondant

Etiquetas:

  • Cocina con cristina © 2017