recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Espinacas con garbanzos

Esta receta me la dieron unos amigos, que me invitaron a comer a su casa. Yo le he puesto “Espinacas con garbanzos Juan” Gracias Tamara y Juan por compartir conmigo, esta riquísima receta. Y esto viene con historia, ya que el papá de Juan tenía un bar  en la localidad de Camas, Sevilla, y era famoso por las “espinacas con garbanzos”.Juan Millán, enseñó a su hijo Juan y el ha sabido muy amablemente compartirlo conmigo.

Ingredientes: 1kg de espinacas congeladas, 1 bote de garbanzos, 1 bollo de pan(el pan tiene que ser de dos tres días antes) o sea que aprovechas el pan viejo. Especias surtidas(la venden en Mercadona) 500gr de tomate frito, 1 cebolla, 5 dientes de ajo, pimentón molido. Aceite de oliva

Preparación:

Sugerencia: Para las personas que cocinan con Thermomix, pueden adelantar, haciendo el sofrito en la Thermomix y  luego seguir con el procedimiento normal

Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

Categorías: Prueba mi la receta de las mejores empanadas argentinas, Receta fácil y rápida, Recetas con espinacas, Recetas con Thermomix, Recetas de cocina, Recetas Españolas, Recetas Internacionales, Trucos y Consejos

Etiquetas:

  • Cocina con cristina © 2019