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Cocina fácil y práctica

Receta crema de espinacas

La crema de espinacas es especial para acompañar pastas, carnes(solomillos) y también puedes  deja volar tu imaginación y usarla como acompañante de carne de cerdo o pollo.

Ingredientes:

Preparación:

Se puede utilizar, como acompañante de una carne, si la trituras y la combiertes, en una salsa fina.

Mi recomendación:

Unos buenos macarrones o espaguetis son los compañeros ideales de esta salsa. Es muy recomendable para que los niños coman verdura. Agregar un buen queso rallado

Para una rica sopa, luego de licuarla un tiempo mas, puedes agregar leche o agua, pero si lo prefieres puedes comerla espesa.

En thermomix: colocar la cebolla y el ajo, el cubo de caldo, en el vaso con 1/2 cubilete de aceite de oliva,10minutos,90 de temperatura, velocidad cuchara. Agregar las espinacas, las hojas de albahaca, la leche evaporada, el queso de burgos. 15 minutos, varoma, velocidad cuchrara, luego si prefieres una salsa mas fina solo tienes que unos segundos(mirando por el bocal) a velocidad 3 1/2.

Fácil, rica y muy nutritiva, y lo mas importante la puedes preparar el día anterior, teniendo en cuenta que antes de servir la debes calentar hasta que hierva.






Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

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