recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Receta de Pastel de papa y carne picada

 

Con papas y carne de ternera

Típica comida Argentina

Dificultad: media Cantidad de comensales: 6 personas

Ingredientes para el relleno:

Preparación del relleno:

Ingredientes para el puré de papas:

Preparación del puré de papas:

Una base de tarta (se compra en el supermercado o la puedes hacer con la  suiguiente receta para la preparación de la base )

Ingredientes y preparación de la masa:

Hacer un volcán con la harina, ahuecar ir agregando los ingredientes líquidos,  intercalando con la levadura,luego el huevo  y la sal. Amasar hasta que la masa se despegue de las manos.

Si tienes thermomix utiliza la receta de la masa para empanadas

Colocar en el horno pre- calentado a 180º

Armado del pastel de papas y carne

Una vez que la masa se haya dorado, colocar la preparación de la carne, cortar los huevos en cuartos y colocarlos arriba de la carne, por último tapar con el puré de patatas, volver a meter al horno hasta que el puré esté dorado

Es una comida típica argentina,  muy fácil y económica

Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

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