recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Tarta Fondant de animales de la granja

Hola  mundo, como algunos ya saben he comenzado una nueva etapa en este mundo de la cocina. Casi sin pensar, me sentí atraída por las tartas cubiertas con fondant. Me apunté a un curso con Teresa y de pronto siento que cada día quiero saber mas de este tema.

Para hacer esta tarta se puede utilizar un bizcocho de sabor limón, puede ser el típico de yogur, pero en lugar de ponerle aceite de girasol, utilizaremos mantequilla.

Es muy aconsejable hacer el bizcocho con un día de antelación y tener suficiente pasta fondant para cubrirlo. Lo partimos en dos capas,  en este caso lo rellené con una crema hecha con nata y chocolate cobertura. Luego lo decoras a tu gusto

Una tarta muy práctica para agasajar a nuestros peques en cumpleaños, o en reuniones con sus amigos

Acerca de Nuestras tartas y Más

Cocina con Cristina se modifica. Ya muchas veces he mencionado la importante colaboración de mi hija Vero, en el tema de las tartas. Por eso ahora, en "Nuestras tartas y más" podrás encontrar una gran variedad de postres,como nuestra famosa tarta de chocolate, nuestra tarta de queso(,cheesecake)tartas de cumpleaños. Cake pops. Cupcake. Galletas. ¿Un postre? Tarta de Chocolate, Cheese Cake, Balcarce. ¿Un entrante?Empanadas Criollas,de jamón y queso, de choclo(maiz) View all posts by Nuestras tartas y Más →

Categorías: Dificultad, Receta fondant, Recetas con Thermomix, Recetas de cocina, Tartas y postres, Trucos y Consejos

Etiquetas:

  • Cocina con cristina © 2019