recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Receta de San Jacobos de Calabacín (Zuchinis), Con salsa Marinera

Los san jacobos, siempre los he hecho de lomo de cerdo, pero esta es una opción que publicó Arguiñano en su programa de TV en España. Como siempre yo le he puesto mi toque personal Ingredientes para los San Jacobos: … Seguir Leyendo “Receta de San Jacobos de Calabacín (Zuchinis), Con salsa Marinera”

Receta Galletas Glaseadas y Receta de Glaseado Real

Hola a todos, desde hace varios días que me rondaba en la cabeza, hacer galletas de mantequilla, glaseadas. Y como no podía ser de otra manera, las quería compartir con mis nietas. Hoy ellas estaban con una amiga, así que … Seguir Leyendo “Receta Galletas Glaseadas y Receta de Glaseado Real”

Receta de Bizcocho de Naranja

Ingredientes:( para 6 a 8 personas) 250gr de azúcar, 2 yemas de huevo, 1 huevo entero, 100gr de aceite(yo puse de girasol) o puede ser mantequilla o margarina. 1 naranja entera de piel fina, especial para zumo.(yo usé una de … Seguir Leyendo “Receta de Bizcocho de Naranja”

Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.

En Italia se dice: “vittello tonnato”, o “ternera atunada”. Y en España, en el libro de la thermomix le llaman ” Ternera al Atún.” En las comidas navideñas  argentinas no suele faltar en la mesa para la celebración de Navidad o de … Seguir Leyendo “Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.”

Dorada al Horno con Papas

La Dorada en rica en vitamina E.
La vitamina E , se llama, tocoferol, es una vitamina soluble en grasa que se encuentra en frutas, verduras, cereales integrales y semillas. Esta vitamina cumple funciones específicas dentro del organismo, para que este funcione correctamente. Es antioxidante, ayuda a bajar el colesterol malo o LDL. Es aconsejable 30mg diarios.
Seguir Leyendo “Dorada al Horno con Papas”

Comida Navideña: entrante de Cóctel de mariscos

Ingredientes: para 4 a 6 personas personas. Dificultad: fácil Esta presentación es de una web amiga. 4 o 6 palitos de cangrejo. 300gr. gambas. 2 o 3 palmitos 4 o 6 tomatitos cherri Hojas de lechuga, mayonesa. Preparación: lavar muy bien … Seguir Leyendo “Comida Navideña: entrante de Cóctel de mariscos”

  • Cocina con cristina © 2017