recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.

En Italia se dice: “vittello tonnato”, o “ternera atunada”. Y en España, en el libro de la thermomix le llaman ” Ternera al Atún.” En las comidas navideñas  argentinas no suele faltar en la mesa para la celebración de Navidad o de … Seguir Leyendo “Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.”

Postre Navideño

Dificultad: fácil Ingredientes: Pan de navidad, helado de vainilla, licor de naranja, chocolate cobertura opcional Preparación: Cortar una rodaja gruesa de pan de navidad, y recortar los bordes ayudados de un vaso, regarlo con licor de naranja, colocar encima una … Seguir Leyendo “Postre Navideño”

Receta crema de espinacas

La crema de espinacas es especial para acompañar pastas, carnes(solomillos) y también puedes  deja volar tu imaginación y usarla como acompañante de carne de cerdo o pollo. Ingredientes: 1 bolsa de espinacas congeladas(si prefieres lo fresco es igual, personalmente no encuentro diferencia … Seguir Leyendo “Receta crema de espinacas”

Receta de base de pizza

Ingredientes: 1kg de harina común, 50 gr. de levadura fresca(mercadona), 1/2 litro de agua tibia, sal gruesa para hacer salmuera. Preparación: Hacer una salmuera con la sal gruessa, derretir la levadura en agua tibia, agregar un poco de harina, colocar … Seguir Leyendo “Receta de base de pizza”

Receta de pizza Margarita

Ingredientes: (para 6 a 8 personas) 1kg. de harina común 50gr. de levadura fresca( la venden en Mercadona) 1/2 litro de agua tibia 1 cuchara ( las de sopas) de sal gruesa Preparación: Hacer una salmuera con el agua y … Seguir Leyendo “Receta de pizza Margarita”

  • Cocina con cristina © 2017