recetas de cocina

Cocina fácil y práctica

← Older posts

Receta de Brazo Gitano/ Pionono/ Bizcocho Genovés en Thermomix

Hoy les quiero dejar un Bizcocho que es base en la repostería. Es lo que yo llamo el todo terreno en la repostería. En esta ocasión lo hice en la thermomix, pero  se puede realizar con cualquier batidora de varillas. … Seguir Leyendo “Receta de Brazo Gitano/ Pionono/ Bizcocho Genovés en Thermomix”

Receta de San Jacobos de Calabacín (Zuchinis), Con salsa Marinera

Los san jacobos, siempre los he hecho de lomo de cerdo, pero esta es una opción que publicó Arguiñano en su programa de TV en España. Como siempre yo le he puesto mi toque personal Ingredientes para los San Jacobos: … Seguir Leyendo “Receta de San Jacobos de Calabacín (Zuchinis), Con salsa Marinera”

Receta de Cupcake de chocolate con Buttercream coloreado

Este fue un encargo, que le habían hecho a nuestro restaurante, para llevarlos a  un evento especial. Y como lo que mas gusta a las personas que visitan el restaurante son los  postres argentinos, que llevan   el dulce de … Seguir Leyendo “Receta de Cupcake de chocolate con Buttercream coloreado”

Receta Galletas Glaseadas y Receta de Glaseado Real

Hola a todos, desde hace varios días que me rondaba en la cabeza, hacer galletas de mantequilla, glaseadas. Y como no podía ser de otra manera, las quería compartir con mis nietas. Hoy ellas estaban con una amiga, así que … Seguir Leyendo “Receta Galletas Glaseadas y Receta de Glaseado Real”

Tarta fondant Personalizada para Ana

Las Tartas Fondant personalizadas, es algo muy divertido de agasajar a las personas Esta en especial fue hecha para una amiga. En este caso ella, quería una tarta con lunares y de estos colores. Así que junto con mi hija … Seguir Leyendo “Tarta fondant Personalizada para Ana”

Tarta Fondant de animales de la granja

Hola  mundo, como algunos ya saben he comenzado una nueva etapa en este mundo de la cocina. Casi sin pensar, me sentí atraída por las tartas cubiertas con fondant. Me apunté a un curso con Teresa y de pronto siento … Seguir Leyendo “Tarta Fondant de animales de la granja”

Receta de Bizcocho de Naranja

Ingredientes:( para 6 a 8 personas) 250gr de azúcar, 2 yemas de huevo, 1 huevo entero, 100gr de aceite(yo puse de girasol) o puede ser mantequilla o margarina. 1 naranja entera de piel fina, especial para zumo.(yo usé una de … Seguir Leyendo “Receta de Bizcocho de Naranja”

Salmorejo.

El salmorejo es una sopa fría, que lleva unos ingredientes muy fáciles de conseguir y además de ser muy rica es muy fácil y económica. En Andalucía se toma con huevo duro cortado muy pequeño y se le agrega taquitos … Seguir Leyendo “Salmorejo.”

Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.

En Italia se dice: “vittello tonnato”, o “ternera atunada”. Y en España, en el libro de la thermomix le llaman ” Ternera al Atún.” En las comidas navideñas  argentinas no suele faltar en la mesa para la celebración de Navidad o de … Seguir Leyendo “Vitel Toné o I“vittello tonnato”, o “ternera atunada”.”

Tortitas pinchadas o raspadas

1 kg de harina, levadura, sal, es la combinación de estas ricas tortitas mendocinas. Seguir Leyendo “Tortitas pinchadas o raspadas”

Etiquetas

← Older posts
  • Cocina con cristina © 2017